HORS D’OEUVRE 前菜

アカイカとトウモロコシのグリル、根セロリのサラダ仕立て¥1,720
赤ピーマンのムース、フレッシュトマトのクーリーとエッセンスのジュレ¥1,520
フォワグラの入った田舎風パテ¥1,720
皮目を焼いた自家製スモークサーモン¥1,720
サザエと胡瓜を添えたガスパチョ¥1,720
スペイン産 ハモンセラーノとパルミジャーノのサラダ¥1,520
小鰯のコンフィとジャガイモのオーブン焼き¥1,520
鴨のフォワグラのポワレ2,020

PASTA パスタ

ナスとベーコンのトマトソース、バジリコ風味¥1,550
水菜とあおさ海苔のペペロンチーノ、カラスミ風味¥1,280
生ハムとルッコラ、フレッシュトマトの冷たいパスタ1,550
ゴルゴンゾーラのリングイネ¥1,550

POISSON 鮮魚料理

本日の鮮魚料理スタッフにお聞きください

VIANNDES 肉料理

フランス産・シャラン鴨のロースト¥3,040
フランス産・仔羊のロースト¥3,670
フランス産・小鴨のコンフィ¥3,040
ブラターニュ産・仔牛のカツレツ¥3,670
牛テールの赤ワイン煮込み¥3,260

FROMAGE チーズ

盛り合わせ¥1,720~
お好みのタイプを単品で¥820~

DESSERT デザート

白桃のブランマンジェ、紅茶のシャーベット添え¥860
グランマルニエ風味のチョコレートケーキ、蜂蜜のアイスクリームを添えて¥860
ブドウとグレープフルーツのジュレ、フロマージュブランのシャーベット添え¥860

コース料理

お二人様からご用意しております。お一人様¥6,200