HORS D’OEUVRE 前菜

本日の鮮魚のカルパッチョ¥1,520
赤ピーマンのムース、フレッシュトマトのクーリーとエッセンスのジュレ¥1,520
フォワグラの入った田舎風パテ¥1,720
皮目を焼いた自家製スモークサーモン¥1,720
小鮎のエスカベーシュ サラダ仕立て¥1,720
スペイン産 ハモンセラーノとパルミジャーノのサラダ¥1,520
フランス産エスカルゴとキノコのオーブン焼きブルゴーニュ風¥980
鴨のフォワグラのポワレ2,020

PASTA パスタ

シンプルにポモドーロ、バジリコ風味¥1,280
水菜とあおさ海苔のペペロンチーノ、カラスミ風味¥1,280
ズワイ蟹のトマトクリーム1,550
ゴルゴンゾーラのフェットチーネ¥1,550

POISSON 鮮魚料理

本日の鮮魚料理スタッフにお聞きください

VIANNDES 肉料理

フランス産・シャラン鴨のロースト¥3,040
フランス産・仔羊のロースト¥3,670
フランス産・小鴨のコンフィ¥3,040
ブラターニュ産・仔牛のカツレツ¥3,670
牛テールの赤ワイン煮込み¥3,260

FROMAGE チーズ

盛り合わせ¥1,720~
お好みのタイプを単品で¥820~

DESSERT デザート

コーヒー風味のブランマンジェ、フロマージュブランのシャーベット添え¥860
グランマルニエ風味のチョコレートケーキ、蜂蜜のアイスクリームを添えて¥860
ラベンダー風味のクレームブリュレ、ピスタチオのアイスクリーム添え¥860