HORS D’OEUVRE 前菜
アカイカのグリル、根セロリのサラダ仕立て | ¥1,890 |
赤ピーマンのムース、フレッシュトマトのクーリーとエッセンスのジュレ | ¥1,890 |
フォワグラの入った田舎風パテ | ¥1,890 |
皮目を焼いた自家製スモークサーモン | ¥1,890 |
サザエと胡瓜を添えたガスパチョ | ¥1,890 |
スペイン産 ハモンセラーノとパルミジャーノのサラダ | ¥1,720 |
小鰯のコンフィとズッキーニのオーブン焼き | ¥1,890 |
鴨のフォワグラのポワレ | ¥2,600 |
PASTA パスタ
ナスとベーコンのトマトソース、バジリコ風味 | ¥1,480 |
水菜とあおさ海苔のペペロンチーノ、カラスミ風味 | ¥1,480 |
生ハムとルッコラ、フレッシュトマトの冷たいパスタ | ¥1,890 |
ゴルゴンゾーラのリングイネ | ¥1,550 |
POISSON 鮮魚料理
本日の鮮魚料理 | スタッフにお聞きください |
VIANNDES 肉料理
スペイン産・栗豚のロースト | ¥3,260 |
フランス産・仔羊のロースト | ¥3,890 |
フランス産・小鴨のコンフィ | ¥3,040 |
ブラターニュ産・仔牛のカツレツ | ¥4,290 |
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | ¥3,680 |
FROMAGE チーズ
盛り合わせ | ¥1,890~ |
お好みのタイプを単品で | ¥940~ |
DESSERT デザート
白桃のブランマンジェ、紅茶のシャーベット添え | ¥980 |
グランマルニエ風味のチョコレートケーキ、蜂蜜のアイスクリームを添えて | ¥980 |
ブドウとグレープフルーツのジュレ、フロマージュブランのシャーベット添え | ¥980 |
コース料理
お二人様からご用意しております。 | お一人様¥6,800~ |