HORS D’OEUVRE 前菜
カダイフで巻いた白子のソテー、根セロリのサラダ仕立て | ¥1,980 |
赤ピーマンのムース、フレッシュトマトのクーリーとエッセンスのジュレ | ¥1,980 |
パテ・ド・カンパーニュ | ¥1,980 |
皮目を焼いた自家製スモークサーモン | ¥2,200 |
ラディッキオ タルティーボと鶏胸肉のサラダ | ¥1,980 |
スペイン産 ハモンセラーノとパルミジャーノのサラダ | ¥1,980 |
バイ貝とキノコのオーブン焼き、エスカルゴ風 | ¥2,600 |
PASTA パスタ
玉葱とベーコンのトマトソース、アマトリチャーナ風 | ¥1,980 |
サルディーニャ産カラスミと水菜のペペロンチーノ、アオサ風味 | ¥1,980 |
ベニズワイ蟹のトマトクリームソース | ¥1,980 |
ゴルゴンゾーラのリングイネ | ¥1,980 |
POISSON 鮮魚料理
本日の鮮魚料理 | スタッフにお聞きください |
VIANNDES 肉料理
スペイン産・栗豚のロースト | ¥3,580 |
フランス産・仔羊のロースト | ¥3,980 |
ブラターニュ産・仔牛のカツレツ | ¥4,390 |
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | ¥3,980 |
FROMAGE チーズ
盛り合わせ | ¥1,980~ |
お好みのタイプを単品で | ¥940~ |
DESSERT デザート
白桃のブランマンジェ、紅茶のシャーベット添え | ¥980 |
グランマルニエ風味のチョコレートケーキ、蜂蜜のアイスクリームを添えて | ¥980 |
ブドウとグレープフルーツのジュレ、フロマージュブランのシャーベット添え | ¥980 |
コース料理
お二人様からご用意しております。 | お一人様¥7,000~ |