HORS D’OEUVRE 前菜

カダイフで巻いた白子のソテー、根セロリのサラダ仕立て¥1,980
赤ピーマンのムース、フレッシュトマトのクーリーとエッセンスのジュレ¥1,980
パテ・ド・カンパーニュ¥1,980
皮目を焼いた自家製スモークサーモン¥2,200
ラディッキオ タルティーボと鶏胸肉のサラダ1,980
スペイン産 ハモンセラーノとパルミジャーノのサラダ¥1,980
バイ貝とキノコのオーブン焼き、エスカルゴ風¥2,600

PASTA パスタ

玉葱とベーコンのトマトソース、アマトリチャーナ風¥1,980
サルディーニャ産カラスミと水菜のペペロンチーノ、アオサ風味¥1,980
ベニズワイ蟹のトマトクリームソース1,980
ゴルゴンゾーラのリングイネ¥1,980

POISSON 鮮魚料理

本日の鮮魚料理スタッフにお聞きください

VIANNDES 肉料理

スペイン産・栗豚のロースト¥3,580
フランス産・仔羊のロースト¥3,980
ブラターニュ産・仔牛のカツレツ¥4,390
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み¥3,980

FROMAGE チーズ

盛り合わせ¥1,980~
お好みのタイプを単品で¥940~

DESSERT デザート

白桃のブランマンジェ、紅茶のシャーベット添え¥980
グランマルニエ風味のチョコレートケーキ、蜂蜜のアイスクリームを添えて¥980
ブドウとグレープフルーツのジュレ、フロマージュブランのシャーベット添え¥980

コース料理

お二人様からご用意しております。お一人様¥7,000