HORS D’OEUVRE 前菜
| カダイフで巻いた白子のソテー、根セロリのサラダ仕立て | ¥1,980 |
| 赤ピーマンのムース、フレッシュトマトのクーリーとエッセンスのジュレ | ¥1,980 |
| パテ・ド・カンパーニュ | ¥1,980 |
| 皮目を焼いた自家製スモークサーモン | ¥2,200 |
| ラディッキオ タルティーボと鶏胸肉のサラダ | ¥1,980 |
| スペイン産 ハモンセラーノとパルミジャーノのサラダ | ¥1,980 |
| バイ貝とキノコのオーブン焼き、エスカルゴ風 | ¥2,600 |
PASTA パスタ
| 玉葱とベーコンのトマトソース、アマトリチャーナ風 | ¥1,980 |
| サルディーニャ産カラスミと水菜のペペロンチーノ、アオサ風味 | ¥1,980 |
| ベニズワイ蟹のトマトクリームソース | ¥1,980 |
| ゴルゴンゾーラのリングイネ | ¥1,980 |
POISSON 鮮魚料理
| 本日の鮮魚料理 | スタッフにお聞きください |
VIANNDES 肉料理
| スペイン産・栗豚のロースト | ¥3,580 |
| フランス産・仔羊のロースト | ¥3,980 |
| ブラターニュ産・仔牛のカツレツ | ¥4,390 |
| 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | ¥3,980 |
FROMAGE チーズ
| 盛り合わせ | ¥1,980~ |
| お好みのタイプを単品で | ¥940~ |
DESSERT デザート
| 白桃のブランマンジェ、紅茶のシャーベット添え | ¥980 |
| グランマルニエ風味のチョコレートケーキ、蜂蜜のアイスクリームを添えて | ¥980 |
| ブドウとグレープフルーツのジュレ、フロマージュブランのシャーベット添え | ¥980 |
コース料理
| お二人様からご用意しております。 | お一人様¥7,000~ |
