HORS D’OEUVRE 前菜

アカイカのグリル、根セロリのサラダ仕立て¥1,890
赤ピーマンのムース、フレッシュトマトのクーリーとエッセンスのジュレ¥1,890
フォワグラの入った田舎風パテ¥1,890
皮目を焼いた自家製スモークサーモン¥1,890
サザエと胡瓜を添えたガスパチョ¥1,890
スペイン産 ハモンセラーノとパルミジャーノのサラダ¥1,720
小鰯のコンフィとズッキーニのオーブン焼き¥1,890
鴨のフォワグラのポワレ2,600

PASTA パスタ

ナスとベーコンのトマトソース、バジリコ風味¥1,480
水菜とあおさ海苔のペペロンチーノ、カラスミ風味¥1,480
生ハムとルッコラ、フレッシュトマトの冷たいパスタ1,890
ゴルゴンゾーラのリングイネ¥1,550

POISSON 鮮魚料理

本日の鮮魚料理スタッフにお聞きください

VIANNDES 肉料理

スペイン産・栗豚のロースト¥3,260
フランス産・仔羊のロースト¥3,890
フランス産・小鴨のコンフィ¥3,040
ブラターニュ産・仔牛のカツレツ¥4,290
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み¥3,680

FROMAGE チーズ

盛り合わせ¥1,890~
お好みのタイプを単品で¥940~

DESSERT デザート

白桃のブランマンジェ、紅茶のシャーベット添え¥980
グランマルニエ風味のチョコレートケーキ、蜂蜜のアイスクリームを添えて¥980
ブドウとグレープフルーツのジュレ、フロマージュブランのシャーベット添え¥980

コース料理

お二人様からご用意しております。お一人様¥6,800