ビストロRyomonディナー

HORS D'OEUVRE 前菜

  • 本日の鮮魚のカルパッチョ1,260 円
  • 赤ピーマンのムース、フレッシュトマトのソースと
      エッセンスのジュレ1,380 円
  • フォワグラの入った田舎風パテ1,460 円
  • スモークをかけたサーモンとホタテ貝、ポワロー葱のゼリー寄席1,460 円
  • カダイフを巻いた鱈の白子のソテー カレー風味1,520 円
  • スペイン産 ハモンセラーノと
        パルミジャーノのサラダ1,380 円
  • 手長海老の香草パン粉焼き(1尾)980 円
  • 鴨のフォワグラのソテー1,980 円

PASTA パスタ

  • シンプルにポモドーロ、バジリコ風味1,080 円
  • 水菜とあおさ海苔のペペロンチーノ、カラスミ風味1,260 円
  • ズワイ蟹のトマトクリームソース1,460 円
  • ゴルゴンゾーラのフェットチーネ1,520 円

POISSON 鮮魚料理

  • 本日の鮮魚料理スタッフにお聞きください

VIANNDES 肉料理

  • フランス産・シャラン鴨のロースト2,580 円
  • 骨付き仔羊のロースト、バジリコ風味2,880 円
  • 茨城産・梅山豚のロースト2,580 円
  • 仔牛のカツレツ3,200 円
  • 牛テールの赤ワイン煮込み2,980 円

FROMAGE チーズ

  • 盛り合わせ1,420 円
  • お好みのタイプを単品で650 円〜

DESSERT デザート

  • シナモンとアーモンド風味のブランマンジェ、林檎のスープ仕立て700 円
  • グランマルニエ風味のチョコレートケーキ、蜂蜜のアイスクリームを添えて700 円
  • ラベンダー風味のクレームブリュレ、マンゴーのシャーベットを添えて700 円
〒920-0831 石川県金沢市東山1-23-6  Tel&Fax: 076-252-2892  ビストロRyomon
©2005-2017 Bistrot Ryomon  Powered by Noipro